tag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post1003316149851235186..comments2024-03-05T10:06:11.736+01:00Comments on Chèvre Culinaire: [Rezept] Happy Frühling - Hausgemachter Rhabarbersirup (und vielleicht eine schöne Geschenkidee zum Muttertag)Chèvre Culinairehttp://www.blogger.com/profile/05155183994939792139noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-7525544875505661262015-05-03T13:25:21.616+02:002015-05-03T13:25:21.616+02:00Liebe Anna,
einen wunderschönen Blog hast du da. ...Liebe Anna,<br /><br />einen wunderschönen Blog hast du da. So tolle Fotos. Und speziell in diesem Beitrag ist alles so zuckersüß und hübsch pink, haaach, da geht mir das Herz auf! Das Rezept klingt gut und super zum Ausprobieren. Ich werde mich mal ranwagen an meine ersten Versuche mit Rhabarber. Dein Frühlingssalat mit Rucola und Rhabarber sieht übreigens auch sehr verführerisch aus. Also: Ich finde deinen Blog ganz ganz toll! :-)<br />Liebe Grüße<br />Katjastilettosandsproutshttp://stilettosandsprouts.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-68379345104678548592015-05-01T19:33:03.801+02:002015-05-01T19:33:03.801+02:00Ich hab deinen Blog über den #BloKoDe gefunden und...Ich hab deinen Blog über den #BloKoDe gefunden und als ich das Rezept für den Rhabarberirup gelesen hab, dachte ich sofort "Mama liebt Rhabarber. Das wäre ja toll zum Muttertag".<br />Danke für das tolle Rezept :)<br />Lg,<br />MaikeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-74741178656700773412015-05-01T18:09:42.012+02:002015-05-01T18:09:42.012+02:00Hallo Anna,
ich bin durch den #BloKoDe auf deinen ...Hallo Anna,<br />ich bin durch den #BloKoDe auf deinen Blog aufmerksam geworden ;o) Deine Bilder sind superschön! Rhabarbersirup wollte ich schon immer mal ausprobieren, daher speichere ich das Rezept mal fix.<br />Liebe Grüße,<br />DanielaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06465958502913676955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-35730247442846419472015-04-30T12:04:11.783+02:002015-04-30T12:04:11.783+02:00Lass' uns einen Blogger-lieben-Rhabarber-Club ...Lass' uns einen Blogger-lieben-Rhabarber-Club aufmachen oder die Anonymen-Rhabarber-holiker ins Leben rufen ;)Chèvre Culinairehttps://www.blogger.com/profile/05155183994939792139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-61517747344621086582015-04-30T12:01:13.426+02:002015-04-30T12:01:13.426+02:00Und ich freue mich kringelig, dass du so ein wunde...Und ich freue mich kringelig, dass du so ein wunderbares Event zu Ehren unseres Frühlinglieblings ins Leben gerufen hast, meine liebe Mia ♥ Hab' vielen Dank für deine lieben Worte!Chèvre Culinairehttps://www.blogger.com/profile/05155183994939792139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-42567974190086471262015-04-30T11:59:38.178+02:002015-04-30T11:59:38.178+02:00Da waren wohl die berüchtigten Rhabarbersirup-Dieb...Da waren wohl die berüchtigten Rhabarbersirup-Diebe am Werk ;) Diese selbstgemachte Alternative ist vielleicht nicht ganz so geschmacksintensiv wie die gekauften Varianten, aber trotzdem lecker!<br />Herzliche Grüße zurück,<br />AnneChèvre Culinairehttps://www.blogger.com/profile/05155183994939792139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-15296909196764889072015-04-30T11:57:53.633+02:002015-04-30T11:57:53.633+02:00Vielen Dank, liebe Maria, für das Kompliment. Ich ...Vielen Dank, liebe Maria, für das Kompliment. Ich hoffe, mein Blögchen konnte auch bei eingehenderer Betrachtung überzeugen ;) Ich würde mich freuen, wenn du ab jetzt häufiger vorbeischaust!<br />Alles Liebe,<br />AnneChèvre Culinairehttps://www.blogger.com/profile/05155183994939792139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-57287472332545329412015-04-30T11:54:47.776+02:002015-04-30T11:54:47.776+02:00Liebe Mareike,
nein, schwer ist der Rhabarbersirup...Liebe Mareike,<br />nein, schwer ist der Rhabarbersirup wirklich nicht zu machen. Also perfekt als kleine Aufmerksamkeit für die Mama :)<br />Alles Liebe,<br />AnneChèvre Culinairehttps://www.blogger.com/profile/05155183994939792139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-74471677188422952672015-04-30T11:52:02.913+02:002015-04-30T11:52:02.913+02:00Thihi "Ranunkel, lass' dein Haar herunter...Thihi "Ranunkel, lass' dein Haar herunter!" :DChèvre Culinairehttps://www.blogger.com/profile/05155183994939792139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-14215487934449087392015-04-30T11:41:07.869+02:002015-04-30T11:41:07.869+02:00Also über ein "WOW" freue ich mich wirkl...Also über ein "WOW" freue ich mich wirklich riesig ;) Vielen Dank, liebe Mel!Chèvre Culinairehttps://www.blogger.com/profile/05155183994939792139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-74073757035688334942015-04-30T11:31:55.542+02:002015-04-30T11:31:55.542+02:00Liebe Vanessa,
was für ein liebes Kompliment, viel...Liebe Vanessa,<br />was für ein liebes Kompliment, vielen Dank!<br />Liebe Grüße zurück,<br />AnneChèvre Culinairehttps://www.blogger.com/profile/05155183994939792139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-52423573530876159482015-04-30T11:31:11.840+02:002015-04-30T11:31:11.840+02:00Glücklicherweise ändern sich Geschmäcker mit der Z...Glücklicherweise ändern sich Geschmäcker mit der Zeit, thihi :) Vielen Dank!Chèvre Culinairehttps://www.blogger.com/profile/05155183994939792139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-66087500102107019152015-04-30T11:30:22.832+02:002015-04-30T11:30:22.832+02:00Blechweise Rhabarber Streuselkuchen hört sich aber...Blechweise Rhabarber Streuselkuchen hört sich aber sehr verlockend an - da hat dein Papa aber Glück gehabt :) Für weitere Inspirationen schau' wirklich mal im Kochkarussell vorbei und lass dich von den vielen Beiträgen begeistern! Ansonsten hätte ich hier auch noch ein paar: http://chevre-culinaire.blogspot.com/2014/04/endlich-wieder-rhabarberzeit-erdbeer.html, http://chevre-culinaire.blogspot.de/2014/04/rhabarber-vanille-hand-pies-oder-eine.html, http://chevre-culinaire.blogspot.de/2014/04/rhabarber-3-saftiger-rhabarbergugelhupf.html & http://chevre-culinaire.blogspot.de/2015/04/fruehlingssalat-mit-ruccola-gruenem-spargel-rhabarber-und-ziegenkaese.html :DChèvre Culinairehttps://www.blogger.com/profile/05155183994939792139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-27396694537623998792015-04-30T11:21:48.901+02:002015-04-30T11:21:48.901+02:00Liebe Sophie,
vielen Dank für dieses wunderbare Ko...Liebe Sophie,<br />vielen Dank für dieses wunderbare Kompliment zu meinen Bildern! Dein Rhabarber-Pfirsich-Streuselkuchen hört sich aber auch verdammt gut an und wird auf jeden Fall mal ausprobiert!<br />Alles Liebe,<br />AnneChèvre Culinairehttps://www.blogger.com/profile/05155183994939792139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-82060252923396358202015-04-30T11:20:11.900+02:002015-04-30T11:20:11.900+02:00Rhabarber ist ja nicht so jedermanns Sache, aber i...Rhabarber ist ja nicht so jedermanns Sache, aber ich liebe ihn in allen erdenklichen Formen. Der Geschmack ist sehr säuerlich, weshalb man ihn in der Regel auch mit viel Zucker zubereitet. Wie wäre es für den Anfang vielleicht mit einem Rhabarberkompott oder einer Marmelade? :)Chèvre Culinairehttps://www.blogger.com/profile/05155183994939792139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-16630344902020760692015-04-30T11:18:04.329+02:002015-04-30T11:18:04.329+02:00Ach Sandra,
ich freue mich immer wieder riesig übe...Ach Sandra,<br />ich freue mich immer wieder riesig über deine allerliebsten Kommentar! ♥<br />Alles Liebe,<br />AnneChèvre Culinairehttps://www.blogger.com/profile/05155183994939792139noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-78931244320358657842015-04-29T10:36:49.616+02:002015-04-29T10:36:49.616+02:00Die Bilder sind so wunderschön, diese Blumen, das ...Die Bilder sind so wunderschön, diese Blumen, das weiß und das Pink - ein Traum :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16224443205660614681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-11503688553017541132015-04-27T21:07:19.795+02:002015-04-27T21:07:19.795+02:00Also erstmal muss ich auch diese Fotos loben, wirk...Also erstmal muss ich auch diese Fotos loben, wirklich schön! Und das rezept klingt wirklich toll!:)Alicia Violettahttps://www.blogger.com/profile/17926564938463690214noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-40335811415288860172015-04-27T18:43:11.870+02:002015-04-27T18:43:11.870+02:00Meine liebe Anne,
die Anzahl der Kommentare zeigt ...Meine liebe Anne,<br />die Anzahl der Kommentare zeigt es ja schon: Hach, was für ein tolles Rezept, tolle Bilder und vor allem ein grandios leckerer Sirup. Der hat zum großen Rhabarberglück gerade noch gefehlt ;) <3<br />Ich freu mich kringelig über deinen wunderhübsch rhabarbertastischen Post und genieße jetzt noch ein Weilchen deine zartrosa Mädchenwelt ;)<br />Ganz liebe Grüße zu dir, MiaMiahttps://www.blogger.com/profile/01251950727923790207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-75497227206992555972015-04-27T12:31:25.774+02:002015-04-27T12:31:25.774+02:00Liebe Anne,
was für zauberhafte Bilder und was für...Liebe Anne,<br />was für zauberhafte Bilder und was für ein toller Sirup. Ich liebe ja Rhabarbersirup und bin so froh, dass man den Rhabarbergeschmack so noch etwas länger genießen kann. :)<br />Liebste Grüße<br />SarahSarahhttp://knusperstuebchen.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-76844798549856518872015-04-27T12:16:26.931+02:002015-04-27T12:16:26.931+02:00Genial! Das Rezept kommt wie gerufen, da meine Lie...Genial! Das Rezept kommt wie gerufen, da meine Lieben frecherdings meinen Bio-Rhabarbersirup aufgebraucht haben und er im Laden vergriffen ist. Ich denke, davon mache ich gleich ein paar Flascherl mehr.<br /><br />Ansonsten backe ich sehr gern mit Rhabarber - vom Blechkuchen bis hin zu Cupcakes - oder genieße ihn als Kompott mit Vamilleeis.<br /><br />Herzliche Grüße<br /><br />SissiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00515853537189977926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-51614471733695489342015-04-26T17:31:16.453+02:002015-04-26T17:31:16.453+02:00Dein Blog macht auf den ersten Blick einen tollen ...Dein Blog macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Sehr simpel aber dennoch mit einem Kniff. Schönes Design mein Mädchenherz schlägt höher! Werde mir die Tage mal Zeit nehmen und ihn mir genauer anschauen :) Das Rezept finde ich übrigens super. Stelle ich mir besonders im Sommer mit coolen Eiswürfeln super erfrischend vor!<br />Liebe Grüße, Maria :) <br /><a href="http://rouge-au-chocolat.blogspot.de/" rel="nofollow">grayish-rouge</a><br />Mariahttps://www.blogger.com/profile/10487830948358072018noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-16003450943732376632015-04-26T16:39:35.890+02:002015-04-26T16:39:35.890+02:00Wunderhübsche Bilder hast du da geknippst! Ich hab...Wunderhübsche Bilder hast du da geknippst! Ich hab mir ja dieses Jahr vorgenommen, den Rhabarber-Hype nicht mit zu machen und bis auf ein Rhabarber-Kompott (welches es nichtmal auf den Blog geschafft hat) hab ich mich bisher sogar ganz gut gehalten :) Aber ich glaub, mit deinem Rezept könnt ich doch wieder Rückfällig werden.<br />Liebe Grüße<br />Dila (www.dilavskitchen.de)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00129359619327046985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-14844380580810697262015-04-26T12:33:31.978+02:002015-04-26T12:33:31.978+02:00Das Rezept klingt interessant. Muss ich mal auspro...Das Rezept klingt interessant. Muss ich mal ausprobieren, wenn ich frischen Rhabarber habe.<br />Und die Bilder sind wirklich wunderschön. <br /><br />Liebe Grüße<br />UlrikeUlrikehttp://www.purplemint.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2711338745934358274.post-90402525509717924502015-04-25T21:00:42.823+02:002015-04-25T21:00:42.823+02:00Die Bilder sind echt toll und machen Lust auf das ...Die Bilder sind echt toll und machen Lust auf das Getränk. Rhabarber ist ein Gemüse, das ich noch nicht wirklich für mich entdeckt habe, Ich habe es schon paar Mal im Joghurt gegessen, aber weiss noch nicht recht, ob ich damit kochen mag. hellothanhhttp://hellothanh.comnoreply@blogger.com